Matur suwun🙏 ( @bighybrid ) Twitter Profile

bighybrid

Matur suwun🙏

this is the best version of me that loving you, unconditionally.

160918 — thankyou for that brief moment we had to admire each other

Joined on 3 June, 2014

https://curiouscat.me/Bighybrid

  • 5.5k Tweets
  • 448 Followers
  • 383 Following

Terima kasih buat yg menciptakan make up karena muka zombie nggak tidur gue 3 hari ini bisa ditutup dengan sempurna

 7  1  0

Quoted @tempodotco

Menteri Muhadjir Effendy mengusulkan kepada Menteri Agama agar menerbitkan fatwa 'Yang miskin wajib cari yang kaya, yang kaya cari yang miskin'.

Edannnn jadi bodoh kok ngajak2 orang pak....pak...udh di rumah aja sana ngurus burung murai sambil ngopi

 0  0  0

Quoted @1nserttranstv

Noah Gambar Ashraf Sinclair Bersayap, Netizen: Gambar Ini Firasat

Replying to @ClickUnbait: Dear media, kurang-kurangin berita kayak gini. Ga sensitif, ga tepat waktu, itu postingan Noah kapan. Ga semua komen netij…

 0  0  956

Dear media, kurang-kurangin berita kayak gini. Ga sensitif, ga tepat waktu, itu postingan Noah kapan. Ga semua komen netijen perlu dijadiin artikel.

 906  23  956

Kenapa ya orang2 ganteng tuh dengerinnya pasti japanese denim kaya jongin....seungyoun.....

 1  0  0

Hari ini udh capek nangis terus, besok harus memanjakan diri bcs i can

 0  2  0

Guys ada rekomendasi cerita wattpad gak apa aja deh gitu

 0  1  0

Quoted @earfuuun

OMG @ArianaGrande SEEMS TO HAVE A TWIN?????

Replying to @msofyan: Jazakallāh, next.

 0  0  9,263

Replying to @dikalamin: “Saya kuliah di ITB”
- sombong
- ambis
- ansos

“Saya kuliah di Bandung”
"ITB?"
"Iya hehe"
- humble parah
- tidak sombong
-…

 0  0  5,849

Jazakallāh, next.

 10,146  84  9,263

Quoted @TirtoID

Mahfud MD menyinggung status Vero sebagai penyandang beasiswa. Baginya Vero tak patut mengkritik pemerintah karena itu.

Replying to @anandabadudu: Dgn logika seperti ini seharusnya Indonesia ga boleh merdeka karena kemerdekaan itu langsung ga langsung adl buah politik…

 0  0  1,522

Replying to @cIaassy: orang bakal ngehargain lo kalau lo cantik, ganteng, banyak duit, famous. its a reality

 0  0  17,213

“Saya kuliah di ITB”
- sombong
- ambis
- ansos

“Saya kuliah di Bandung”
"ITB?"
"Iya hehe"
- humble parah
- tidak sombong
- harapan ortu

 25,188  725  5,849

orang bakal ngehargain lo kalau lo cantik, ganteng, banyak duit, famous. its a reality

 34,120  612  17,213

Dgn logika seperti ini seharusnya Indonesia ga boleh merdeka karena kemerdekaan itu langsung ga langsung adl buah politik etis yg diterapin Belanda, yg sala satu programnya adl nyekolahin anak2 Indo biar pd pinter.

Trus saking pinternya jd muncul keinginan merdeka, ehehe

 2,792  51  1,522

Replying to @maxwalden_: Here's a sentence I never thought I'd say: Boyolali, Central Java appears to be Indonesia's new cheese capital with a local…

 0  0  5,503

Replying to @tubbirfess: Orang Indo tuh kenapa ya njing. Lo yang risih, kenapa orang lain yang ribet bangsat.

Kalau gak suka ada foto selfie seliwe…

 0  0  2,370

Replying to @amasna: This is not bullying, this is assault and there is no “rehab” for them. These kids should be kicked out of school and put in ju…

 0  0  19,382

Here's a sentence I never thought I'd say: Boyolali, Central Java appears to be Indonesia's new cheese capital with a local producer making its own feta and a Camembert inspired cheese called "Boyobert"

 10,007  170  5,503

Quoted @black__valley1

Kelakuan bejad ank² jaman sekrng
Sekolah tuh buat nuntut ilmu bentuk karakter supaya baik bukn mlh kelakuan kaya preman
Ngebully ank org apalagi ank perempuan main pukul main tendang emang kalian pikir itu ga sakitt.

Kejadiannya di SMP Muhammadiyah Butuh, Purworejo, Jawa Tengah

This is not bullying, this is assault and there is no “rehab” for them. These kids should be kicked out of school and put in juvenile detention until they’re 18 and then moved to proper jail. Yes, they deserve to lose their future.

 14,652  214  19,382

Orang Indo tuh kenapa ya njing. Lo yang risih, kenapa orang lain yang ribet bangsat.

Kalau gak suka ada foto selfie seliweran, ya tinggal block atau mute.

Kebiasaan banget nyalahin orang.

 4,182  128  2,370

Replying to @younjintrash: kak sejin pendapatan dari collab marimong x SPAO itu 1,5 milyar won dalam 3 minggu. kalo di rupiahin sekitar 18 milyar...…

 0  0  1,048

Replying to @flawlaah: dibalik story wa yg kekoreaan sbnrnya dstu ada rasa marah, sedih, nangis, senang, duka dll. Cmn ga mau keliatan aja di rl, ke…

 0  0  9,528

Replying to @NyimasLaula: I met many foreigners complain why some people in Bali can't speak english very well (eventhough there's more english spea…

 0  0  4,679

Replying to @beauvoid: "kamu tuh ya, beli rokok terus. udah boros, nggak sehat lagi," kata temanku pada pacarnya sambil meminum gelas kedua brown su…

 0  0  7,612

Replying to @escoaloplop: kemarin diceritain bapak bos kalo temennya miara kelinci & ilang. dicari-cari berjam-jam nga ketemu akhirnya ngobrol lach…

 0  0  17,533

I met many foreigners complain why some people in Bali can't speak english very well (eventhough there's more english speaker here than on another island), while it's not our first language.. guess the world is not revolving around you honey, learn some freakin Indonesian. 🙄

 7,225  87  4,679

"kamu tuh ya, beli rokok terus. udah boros, nggak sehat lagi," kata temanku pada pacarnya sambil meminum gelas kedua brown sugar boba milk xing fu tang.

 18,783  278  7,612

kemarin diceritain bapak bos kalo temennya miara kelinci & ilang. dicari-cari berjam-jam nga ketemu akhirnya ngobrol lach sama kucing-kucing kucing jalanan. nga lama, kelincinya beneran dianterin pulang sama 2 kucing jalanan di depan pintu. ternyata bisa berlaku beda spesies 😭

 40,470  939  17,533

dibalik story wa yg kekoreaan sbnrnya dstu ada rasa marah, sedih, nangis, senang, duka dll. Cmn ga mau keliatan aja di rl, kekoreaan caraku satu satunya utk menyembunyikan semuanya. Soalnya kalo post tntng bgtu ga ada yg ngira kalo lagi sedih

 16,993  461  9,528

kak sejin pendapatan dari collab marimong x SPAO itu 1,5 milyar won dalam 3 minggu. kalo di rupiahin sekitar 18 milyar...kayak pala gua pusing mikirin itu gimana cara ngabisin duitnya...dan apa kak sejin nggak senyum-senyum kalo liat saldo ATM nya...

 1,941  30  1,048

Semesta bercandanya lucu bgt sampe sakit kepala gue

 0  1  0